«Анонимус» с Орлеца рассказал об экологической катастрофе в Орловском полесье

В подтверждение слов представлены ужасающие фотографии.
ПолесьеНеизвестный автор сообщает, что на холме, из которого бьют все источники «экологической тропы», находится гигантская незаконная свалка. «Старая как местное озеро схема: по документам мусор из полесья вывозится в Хотынец, а на деле сваливается здесь, — пишет он. — Пакеты, протухшие продукты, бутылки — все, что выкидывают туристы в расставленные по полесью деревянные ящики (да и сами поломанные мусорные ящики) — все гниёт здесь. Никак не обозначенная на картах свалка постепенно растет, но начальство об этом как будто не знает».
Автор публикации выражает надежду, что его текст прочтёт кто-то независимый, влиятельный, с твёрдым…, скажем, характером, любящий русскую природу, и это вызовет резонанс в Москве. По его мнению, местные «хранители» природы и иже с ними не могут не знать о том, что происходит в Национальном парке…
Между тем, ситуация требует немедленного реагирования надзорных и контролирующих органов. ОрелГрад в поддержку «анонимусу» подготовил свой запрос прокурору области Ивану Полуэктову.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях