Орёл встретит Олимпийский огонь 14 января

Главный символ сочинской Олимпиады будет доставлен в наш город из Ельца.
факелПо Орлу факел пронесут около 90 человек. Среди них спортсмены, прославившие Орловщину, и другие известные люди.
На Привокзальную площадь Олимпийский факел прибудет 14 января в 17 часов. Факелоносцы пронесут Олимпийский огонь через Железнодорожный, Советский и Заводской районы города. Маршрут будет проходить через сквер Гуртьева, ул. Тургенева, пл. Ленина, Александровский мост, пл. Ермолова и другие знаковые места Орла.
По маршруту движения факела будет ограничено движение транспорта.
Кроме того, орловские власти рекомендовали руководителям всех предприятий в день прибытия факела закончить рабочий день в 16 часов.
Из Орла Олимпийский огонь понесут в Брянск.

12 комментария Орёл встретит Олимпийский огонь 14 января

  1. «По Орлу факел пронесут около 90 человек. Среди них спортсмены, прославившие Орловщину, и другие известные люди.» А как эти чуловеки вообще отбирались? Чего-то везде молчком. Как мне кажется будут нести факел у нас депутаты и предприниматели…Если так. То где можно узнать «по чем нынче факел пронести?»

    • Факел нынче приобрести по 15 тысяч рэ. Однако по регламенту если факелоносец его не выкупит — он подлежит уничтожению. (Вчера трындели по телеку, за что сама услышала — за то продаю). Так что, господа и дамы, имеющие возможность и надежду приобрести сей знатный символ — отлавливайте факелоносцев. Маловероятно, что все они раскошелятся на свой

    • Факел нынче приобрести по 15 тысяч рэ. Однако по регламенту если факелоносец его не выкупит — он подлежит уничтожению. (Вчера трындели по телеку, за что сама услышала — за то продаю). Так что, господа и дамы, имеющие возможность и надежду приобрести сей знатный символ — отлавливайте факелоносцев. Маловероятно, что все они раскошелятся на свой факел

      • Да факел фиг с ним… они ж половину половина не рабочие, дом еще спалю с таким факелом… Мне интересно сколько стоит его пронести.

  2. На пл.ленина как раз пикет по этому поводу и на эту тему стоит.Молодцы,Орловчане не хотят мириться с чиновничьим произволом!

  3. вроде был отбор и каждый мог подать заявку, отбор проводил олимпийский комитет.

  4. А вот интересно… как в список, где каждый на вес «золота» олимпийского могли попасть сразу по три человека с одной и той же фамилией. Кто они? Мама-папа-я — спортивная семья или купили себе такую забаву?

  5. Ды пусть бегают! что хоть Вы пишите, энтим символом Русской буквы Р- та, что на этикетке Русской водки запугали Иноплонетян, попытались утопить в Байкале — а уж если в Орле не взлетит(птичка) — простите Символ на полощади вокзала….хорошо бы обошлось:).
    намеренно сделал кучу Ашибак…. с целью сказать- Оласите,Весь! , список -Пожалуйста!:)…….

  6. Я слышала, что главврач областной больницы Медведев пытался договориться, чтобы факел понес его сотрудник — марафонец с большим стажем, работает в больнице шофером что ли… так вот даже ему не удалось спортсмена протолкнуть. Так что список интересно было бы посмотреть, кто факел понесет.

Комментарии закрыты.