18-летнему Ване Федонину требуется пересадка костного мозга

У второкурсника Орловского аграрного университета — миелодиспластический лейкоз (рак крови).
Иван ФедонинВаня заболел летом 2014 года. Слабость, утомляемость, головокружения: врачи Орловской клинической больницы поставили ему диагноз «анемия». А ему становилось всё хуже. В августе Ивана направили на консультацию в Гематологический научный центр в Москве, там заподозрили, миелодиспластический синдром — предлейкозное состояние. В ноябре в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Горбачёвой в Петербурге ему поставили диагноз: рак крови.
Ваня прошёл курс химиотерапии. Сейчас ему требуется приём противогрибкового препарата Вифенд (стоимость недельного курса — 23 228 рублей), потом пересадка костного мозга (стоимость операции — 1,5 миллиона). Родителям Ивана, родственникам и друзьям «не потянуть» такие суммы без вашей помощи, дорогие читатели.
Мама и папа Ивана обращаются ко всем неравнодушным людям с просьбой ПОМОЧЬ СПАСТИ их единственного ребёнка. В распоряжении редакции есть заключения врачей и результаты анализов. Счёт для пожертвований открыт на сайте благотворительного фонда «АдВита».
Ваню можно спасти. Мы это уже не раз делали. С помощью добрых и сострадательных людей удалось победить рак крови Ксюше Тимохиной (правда, в её ситуации не всё просто, и ОрелГрад на днях вернётся к её истории). «Всем миром» было собрано 18 000 евро на пересадку костного мозга доктору-рентгенологу Вадиму Лялюхину, и по данным на конец декабря, «донорский костный мозг прижился».
Давайте поможем и Ване. Вместе мы сможем его спасти.
Телефон мамы Ивана — Анны Ивановны Федониной 8953 613 9604.
Реквизиты пластиковой карты СБЕРБАНКА Ивана 639002479003830683.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях