Главный масон России приехал в Орёл строить КПСС

Вчера «Великий мастер Великой ложи» провёл несколько часов в нашем городе, решая ряд политических вопросов.
БогдановКак стало известно ОрелГраду, основная цель визита Андрея Богданова касалась создания КПСС — Коммунистической партии социальной справедливости. Она была создана в 2012 году и уже успела принять участие в нескольких региональных выборах. Однако особых достижений у КПСС пока нет, кроме преодоления пятипроцентного барьера в Волгоградской гордуме, что позволяет КПСС принимать участие в любых региональных выборах без сбора подписей. Вероятно, это будет сделано и в Орловской области.  Сейчас партию КПСС возглавляют сам Андрей Богданов и внук Леонида Брежнева Андрей Брежнев.
Очевидно, что Богданов приехал в Орёл не случайно. Накануне «больших выборов в Орловской области» в 2016 году на политическом поле появится ещё один игрок, способный «отнять» часть электората у КПРФ, которая в Орле и без того терпит поражение за поражением.
Андрей Богданов уже 10 лет является главным масоном России. Организация, им возглавляемая, считается в масонском мире соответствующей «стандартам признания». Но знаменит он не только этим.
С конца 90-х Богданов профессионально занимается партийным строительством. На его счёту создание более десятка проектов. Он был кандидатом в Президенты РФ, но проиграл Дмитрию Медведеву, набрав всего 1,3 процента голосов. Кроме этого, по данным открытых источников, Богданов работал политтехнологом на выборах различного уровня в 38 регионах России.
В 2011 году Богданов принимал непосредственное участие в отстранении олигарха Михаила Прохорова от управления партией «Правое дело». Напомним: вместе с ним бунт против Прохорова возглавили братья-близнецы Рявкины, один из которых — Александр — ненадолго взбудоражил Орловщину работой на посту зампреда областного правительства при правительстве страны. Более всего он запомнился орловцам пристрастием к фуа-гра и демонстрацией «красивой жизни» в соцсетях, из-за чего был вынужден подать в отставку.


Письмо тринадцатое. Чертова дюжина

Мой милый друг! Здравствуй! Сегодня у меня для тебя только одна весть, только одно предложение. Днем повстречалась мне С. — …
Читать…

С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях