Администрация закатала 10 тысяч квадратных метров ям

До 30 июня нужно сделать столько же.
улица Ленина

Начальник управления коммунальным хозяйством Екатерина Стрелец отчиталась о ходе работ по ремонту дорог на еженедельном совещании у Андрея Усикова. План, который составлен администрацией, еще корректируется сотрудниками ГИБДД, которые ежедневно выдают предписания, где нужно залатать ямы.
— На сегодняшний день отфрезерованы Московское шоссе, Степана Разина, набережная Дубровинского. Много работы на тротуарах, в скверах. Демонтаж на улице Ленина почти завершен, — заявила Стрелец. Также начальник УКХ сообщила, что там уже готовят песчаное основание под будущую плитку.
Кроме того, по словам начальника УКХ, уже отфрезерованы Красный, Октябрьский мосты и мост Дружбы — там, где это было возможно.
— Асфальт между рельсами на Красном мосту будет сниматься вручную, на мосту Дружбы мы нашли старые рельсы — вокруг них тоже аккуратно будем снимать», — сказала Стрелец. Интересно, что трамвай по мосту Дружбы не ходит еще со времен Советского Союза, и почему их постоянно закатывают в асфальт, а не предпринимают попытки снять — непонятно. В любом случае в управлении коммунальным хозяйством надеются, что в ночь с четверга на пятницу погода позволит уложить первый, предварительный, слой асфальта на мостах.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях