Орловцы предпочитают пакетные предложения от «Ростелекома»

На 15 марта 2016 года доля новых абонентов «Ростелекома» по ШПД в Орловском регионе, которые предпочли пакетные предложения, превысила 50 процентов.
ростелекомИз них более четверти абонентов подключены на пакеты услуг, объединяющие Домашний интернет и Интерактивное телевидение. На втором месте – пакет услуг «Домашний интернет + Домашний телефон», его выбрали более 16% абонентов ШПД. И замыкает тройку лидеров пакет из трех услуг: Домашний интернет, Интерактивное телевидение и Домашний телефон.
«Доля пакетных предложений имеет устойчивую тенденцию роста, – отмечает директор Орловского филиала ПАО «Ростелеком» Юрий Солдатенков. – Если говорить о текущих продажах, то на сегодня она составляет более 55 процентов от всех новых подключений».
При подключении услуг пакетом клиент получает ряд несомненных преимуществ. Во-первых, это позволяет экономить на абонентской плате. Во-вторых – на времени, так как подключение и настройка комплекта оборудования происходит единовременно. Плюс в качестве бонусов компания предоставляет и дополнительные сервисы.
Наиболее популярный пакет услуг «Домашний Интернет и Интерактивное телевидение» («Навсегда double») «Ростелеком» предлагает жителям Орла и Орловской области подключить за 300 рублей. Он обеспечивает абоненту доступ в Интернет на скорости до 100 Мбит/с, а на ТВ – более 100 телевизионных каналов доступных для просмотра, в том числе в HD- качестве.
Помимо высокоскоростного интернета и качественного телевизионного контента (и сигнала), абоненты пакета «Навсегда» получают возможность пользоваться рядом дополнительных сервисов: «Управление просмотром», «Видеопрокат», «Караоке», «Мультискрин», «Родительский контроль». При помощи новой услуги «Safe Kids» можно защитить ребенка в сети от интернет-угроз.
Более подробную информацию можно узнать на сайте www.rt.ru или по телефону 8-800-100-0-800.


Обсуждение новостей доступно в соцсетях