В ОДСК рассказали, как правильно выбирать квартиры

На что нужно обращать внимание в первую очередь?

Основные правила, которые стоит соблюдать при выборе недвижимости, напомнила руководитель отдела продаж новостроек Объединенной домостроительной корпорации Татьяна Ерохина.

По её словам, прежде всего нужно делать выбор осознанно. Надо определиться с тем, соответствуют ли запланированные затраты вашим доходам. Также обязательно рассмотреть все подходящие предложения и разные версии сделок. В ОДСК сотрудники обязательно подберут варианты недвижимости именно под запрос конкретного клиента.

Также необходимо ознакомиться со своей будущей квартирой непосредственно на месте. Это позволит точнее оценить местоположение и инфраструктуру дома, а также составить впечатление о других важных моментах. Менеджеры ОДСК сопровождают покупателей при таких визитах и на месте подробно рассказывают им о всех удобствах и нюансах.

«Обратите внимание на этажность. Выбирать этаж вашей квартиры нужно исходя из ваших потребностей. Например, если Вы хотите, чтобы из окон вашей квартиры была видна панорама города – то, конечно, здесь подойдет этаж повыше», – отметила Ерохина.

Очень важно грамотно оценить инфраструктуру здания, где находится квартира. Как далеко от него располагаются социальные объекты (поликлиники, садики и школы), хорошо ли с транспортным сообщением, много ли рядом разнообразных торговых точек? В ОДСК при проектировании жилых комплексов все эти моменты обязательно учитываются. Также обязательно делится на зоны придомовая территория – чтобы у взрослых и детей была возможность отдохнуть отдельно.

Крайне важно выбрать надёжного застройщика. От этого зависит и чистота сделки, и комфортность вашей дальнейшей жизни в выбранной квартире. «Доверять свои финансы нужно только проверенным застройщикам, с многолетней историей и безупречной репутацией. Например, ОДСК на рынке недвижимости уже 80 лет, и за это время доказала свою надежность. Кроме того, компания обслуживает свои дома даже после сдачи», – рассказала руководитель отдела продаж новостроек.

Кроме того, стоит воспользоваться предложением о полном пакете сопровождения сделки. В таком варианте компания-застройщик помогает выбрать не только квартиру, но также банковскую организацию и страховую компанию. Помимо этого, для клиента подбирают ещё и ипотечную программу, подходящую именно ему.

Все подробности можно уточнить у менеджеров ОДСК в офисах продаж, в тг-канале и по телефону +7 (4862) 99-97-84.

РЕКЛАМА. РЕКЛАМОДАТЕЛЬ – ПАО «СЗ «ОРЕЛСТРОЙ». ИНН 5751005940. 


Обсуждение новостей доступно в соцсетях