ОРЛОВСКОЙ ОПОРОЙ ТЕПЕРЬ «РУЛИТ» МЕРКУЛОВ

Новым председателем Совета Орловского регионального отделения ОПОРЫ РОССИИ на прошлой неделе был избран Павел Меркулов.  Меркулов -депутат Орловского областного Совета народных депутатов и координатор ОПОРЫ РОССИИ в ЦФО.
Последней отчетно-выборной конференции регионального отделения орловской ОПОРЫ предшествовал скандал – за месяц до этого в Совет Орловского регионального отделения поступило заявление о приеме списком 500 представителей малого бизнеса из Орла и Орловской области. Всплеск небывалой общественной активности орловского бизнеса насторожил руководство ОПОРЫ: на конец года в организации числилось всего 96 человек. Разбираться с подозрительной активностью в Орел специально выезжали вице-президент ОПОРЫ РОССИИ Павел Сигал, председатель Центральной контрольно-ревизионной комиссии Кирилл Всеволожский, координаторы ОПОРЫ РОССИИ в ЦФО Альфир Бакиров и Павел Меркулов, а также руководитель отдела регионального развития исполнительной дирекции ОПОРЫ РОССИИ Ольга Плотникова. По мнению представителей ОПОРЫ, таким образом строевская администрация попыталась поставить под контроль общественную организацию. В итоге мероприятие по зачислению в ОПОРУ утвержденным «сверху» списком оказалось невозможным, а прежнему руководителю ОПОРЫ Анатолию Олефирову тогда посоветовали обратить внимание на просроченную задолженность по членским взносам.
Новый председатель отделения ОПОРЫ России в Орловской области выразил намерение расширить представительство и влияние организации на все сферы интересов, касающихся орловского предпринимательского движения.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях