В Орле банкир и предприниматель оказались сутенерами

В четверг два брата, организовавшие доходный бизнес, предстанут перед судом.

По версии следствия, преступный бизнес у братьев появился шесть лет назад. Свой импровизированный офис они открыли на автостоянке вблизи посёлка Куликовка.
Чтобы переночевать, на эту парковку регулярно заезжали водители-дальнобойщики. Они и становились клиентами проституток, работавших под покровительством двух сутенёров.
Братья дежурили на стоянке по очереди и сами подбирали клиентов для девушек. Дабы
избежать огласки, привилегия в таком отборе отдавалась иногородним водителям.
Когда на стоянку приезжала фура, к дальнобойщику подходил один из братьев и предлагал «развлечься с девушками». Если тот соглашался, ему также предлагалось выбрать место будущей встречи с девушкой. «Ночная бабочка» могла «прилететь» либо в машину к клиенту, либо в помещение рядом со стоянкой. Уединение с путаной на 30 минут стоило 500 рублей. Всего на сутенёров работало около десяти женщин, две из которых были несовершеннолетние. За одну ночь покровитель мог заработать до 10 тысяч рублей. Однако помимо «левых» денег, у обоих братьев был легальный заработок. Один из них работал в банке, а другой был предпринимателем.
Для того, чтобы задержать преступников с поличным, один из оперативников под видом дальнобойщика на фуре с номерами другого региона приехал на автостоянку. Через некоторое время к нему подошёл мужчина и предложил услуги проституток. «Водитель» согласился. За работу он заплатил девушке мечеными купюрами. Сутенёра задержали, когда девушка отдавала ему свой заработок.
За «организацию занятия проституцией» в отношении обоих подозреваемых возбуждено уголовное дело. Сейчас они находятся под арестом. Дальнейшую судьбу предприимчивого банкира и предпринимателя решит Орловский районный суд.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях