В ОРЛЕ АВТОМОБИЛЬ С РЕБЁНКОМ УПАЛ В РЕКУ

Спасатели вытащили из машины молодую семью.

ЧП произошло в воскресенье 28 ноября около 11 часов утра. По словам очевидцев, автомобиль ВАЗ-2115 ехал в сторону Красного моста по Набережной Дубровинского. Неожиданно машину кинуло вправо, она выскочила за ограждение и, скатившись по крутому берегу, оказалась в воде и стала медленно погружаться в глубину.
Машина под водой
Фото управления МЧС по Орловской области

В машине находились три человека – муж, жена и ребёнок. Самостоятельно выбраться из салона они не смогли. Надо отметить, что авария произошла прямо напротив спасательной станции. Это позволило сотрудникам МЧС прибыть на место в течение нескольких минут. Разбив заднее стекло «пятнашки», они вытащили из машины людей и передали прибывшим медикам.

Автомобиль уже на другом берегу
Фото с сайта www.infoorel.ru

Тем временем спасатели попытались вытащить автомобиль. Эта, казалось бы, простая задача переросла в настоящую спецоперацию, поскольку машина застряла под конструкциями набережной. Тогда было решено перебуксировать её на противоположную сторону. Для этого под автомобиль положили камеры от большегрузных автомобилей и накачали из компрессора воздухом. На этом импровизированном плоту машину при помощи лебёдки отбуксировали на городской пляж.

По предварительной версии, ЧП произошло из-за наледи на дороге.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях