Гаишники и автомобилисты назвали вторник «Днём жестянщика»

Потому что из-за аварий на нерасчищенных и скользких орловских дорогах случилось почти 40 ДТП. И теперь «жестянщики» — специалисты по ремонту помятых автомобилей – обеспечены работой и заработками

Несмотря на заверения руководителя спецавтобазы Сергея Себякина о готовности во всеоружии встретить зиму, она опять случилась неожиданно. Снежной наледью одновременно покрылись все дороги, а техники хватило только на самый центр. Два дня водители дружно проклинали дорожные службы. Орловские форумы пестрели адресами бедствия – в какое время на какой улице ещё и «конь не валялся», и где кто с кем «стукнулся».

Гораздо лучше, по мнению водителей, среагировала на неблагоприятный прогноз синоптиков ГИБДД. Экипажи ДПС были расставлены на сложных перекрёстках и в других местах наиболее вероятного возникновения ДТП. При виде инспекторов водители сбрасывали скорость, и это наверняка уберегло многих из них от аварий.

Как сообщили «Неделе в Орле» в пресс-службе УВД, в отношении МУП «Спецавтобаза» возбуждено административное производство за неудовлетворительное обеспечение безопасности дорожного движения. О сложившейся ситуации проинформированы органы прокуратуры.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях