Проблема обманутых дольщиков должна быть решена к середине 2012 года

Такую задачу поставил замглавы Минрегионразвития Константин Королевский во время селекторного совещания с представителями всех регионов страны.
Как сообщают информагенства, замминистра рекомендовал субъектам Российской Федерации так организовать работу, чтобы к назначенному времени “все обманутые дольщики, которые сейчас зарегистрированы, ушли из этой категории”.
Планируется, что проблема будет решаться в первую очередь за счёт привлечения частных инвестиций. Он сказал, что региональные власти должны проявить творческий подход к её решению.
Замминистра поручил региональным властям до 25 декабря представить в Минрегион точные данные по всем проблемным объектам строительства и точное количество обманутых дольщиков. На основании этих данных будет составлен общий план-график завершения строительства “брошенных” объектов.
Мы постараемся узнать, как руководство области собирается решать проблему дважды обманутых орловских дольщиков, которые уже шесть лет не могут дождаться квартир в доме по улице Фомина, купленных сначала у “Социальной инициативы”, а потом (пусть и по льготной цене за кв.метр) — у Жилищной корпорации “Орловщина”.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях