С 15 января в Орле подорожает домашний телефон

Для населения абонентская плата за неограниченный объём местных телефонных соединений составит 378 рублей в месяц, плюс плата за предоставление в постоянное пользование абонентской линии — 158 рубля в месяц. Для тех кто поминутно оплачивает телефонную связь стоимость одной минуты составит 32 копейки.
Для организаций абонентская плата за неограниченный объём местных телефонных соединений будет составлять 495 рублей без НДС в месяц, в том числе плата за предоставление в постоянное пользование абонентской линии – 185 рублей в месяц и 32 копейки плата за одну минуту при повременной оплате.
При комбинированной системе оплаты за базовый объем соединений (350 минут) орловцам придётся заплатить 264 рубля в месяц, за каждую минуту сверх базового объема – 28 копеек. Для организаций базовый объем при комбинированном тарифе обойдется в 305 рублей в месяц и 28 копеек за минуту сверх базового объема.
Всю информацию об изменениях тарифов и технической возможности выбора тарифного плана можно узнать у операторов в пунктах продаж услуг электросвязи и по телефону бесплатной горячей линии: 8-800-450-0-150.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях