В очередном ДТП под Орлом погибли две женщины и серьёзно пострадали шесть человек

Авария с участием трёх автомобилей произошла в воскресенье, 16-го, в 16 часов на автодороге Орёл-Новосиль в районе посёлка Красная звезда.

По предварительной версии ГИБДД, водитель автомобиля «Киа-Спектра», возвращавшегося из Орла в Новосиль, превысил скорость и, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу. Там он столкнулся с автомобилем «Фольксваген-Пассат», а затем, продолжая движение уже по встречной полосе, столкнулся с «Хюндай-Акцент».
авария на автодороге Орёл-Новосиль
В результате столкновения на месте ДТП от полученных травм скончалась 37-летняя пассажирка автомобиля «Киа», водитель этого авто находится в реанимационном отделении областной клинической больницы.

Также в салоне «Киа» находились двое детей: 17-летний сын водителя (медики доставили его в нейрохирургию) и 9-летняя дочка погибшей (девочка сейчас находится в травматологии детской областной больницы). В аварии, кроме того, пострадали водитель «Фольксвагена» и его четыре пассажира: трое женщин и парень, все — жители посёлка Залегощь. Одной из пассажирок повезло, и после оказания медицинской помощи девушку отпустили домой. Остальные пострадавшие находятся в тяжёлом состоянии в реанимации клинической больницы. По последним данным, одна из пассажирок «Фольксвагена» скончалась в больнице. Единственным, кто не пострадал в этой страшной аварии, был водитель «Хюндай-Акцент». Он – житель Краснозоренского района.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях