Сводка МЧС за 9 марта 2011 года

За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 16 раз, из них 2 раз на различные происшествия, 14 на ликвидацию возгораний.

09.03 в 06:22 в г. Болхове на ул. Лескова произошло возгорание в жилом деревянном доме площадью 48 кв.м. В результате возгорания 2/3 дома выгорело изнутри. Пострадала хозяйка дома женщина 1929г.р. На месте работали пожарные ПЧ-14. Причину пожара, а также размер причиненного огнем ущерба, предстоит установить.
09.03 в 14:34 в Царев Брод Орловского района произошел пожар в жилом доме площадью 160 кв.м. В результате возгорания одна из комнат выгорела, остальные помещения закопчены по всей площади. На месте работали городские пожарные подразделения. Причину пожара, а также размер причиненного огнем ущерба, предстоит установить. Пострадавших нет.
09.03 в 16:35 на ул. Паровозной г. Орла в одной из квартир 4 этажного кирпичного дома произошло возгорание в 3 — х комнатной квартире. Комната площадью 8 кв.м выгорела полностью, остальные комнаты закопчены по всей площади. В огне пострадали два человека. Причину пожара, а также размер причиненного огнем ущерба, предстоит установить. На месте работали оперативная группа Главного управления МЧС России по Орловской области, сотрудники ИПЛ, РОВД, следственный комитет, специалисты газовых и электрических сетей, мэр г.Орла.
09.03 в 20:31 на ул. Пархоменко г. Орла произошел пожар в жилом доме 4-х квартирном кирпичном доме. В квартире № 2 комната площадью 15кв. м выгорела полностью. В огне пострадала хозяйка дома женщина 1939 г.р. На месте работали городские пожарные подразделения, оперативная группа Главного управления МЧС России по Орловской области, сотрудники ИПЛ, РОВД, специалисты газовых и электрических сетей Причину пожара, а также размер причиненного огнем ущерба, предстоит установить.

Пресс-служба Главного управления МЧС России по Орловской области


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях