Девушка, которую в Орле сбил пьяный полицейский, умерла

23-летняя Ульяна Ступина скончалась спустя три дня после аварии, так и не придя в сознание.
Напомним, 5 февраля около трёх часов ночи компания молодых людей — двое 24-летних парней и Ульяна возвращались с вечера встречи выпускников, который они отмечали в одном из кафе. Напротив дома №19 по улице Кромской на бывших одноклассников наехала «десятка», за рулём которой находился сотрудник Орловского юридического института МВД России сержант полиции Виталий Глазков. Как позже стало известно, полицейский был пьян.
В результате этого ДТП ребята в тяжёлом состоянии были доставлены в больницу им. Семашко.
Ульяна получила самые тяжёлые травмы, поскольку на неё пришёлся основной удар. Три дня молодая женщина, мать двоих малышей, находилась в коме. 9 февраля, так и не приходя в сознание, она скончалась. 11 февраля Ульяна была похоронена на Наугорском кладбище.

Сейчас странички Ульяны Ступиной в социальных сетях исписаны словами «Помним. Любим. Скорбим», друзья отзываются о ней, как о как о весёлой и жизнерадостной девушке и требуют справедливо разобраться в этом деле и наказать виновного по всей строгости закона.
— Сейчас дело расследуется, — сказала «Неделе в Орле старший помощник руководителя следственного управления по взаимодействию со СМИ
Юлия ДОРОФЕЕВА. — Как только мы получим акт о смерти девушки, мы будем ходатайствовать о переквалифицировании статьи наказания и избрании меры пресечения — заключения Глазкова под стражу. Ему грозит до семи лет лишения свободы.
Как сообщили нам в Следственном комитете, двое других пострадавших по-прежнему находятся на лечении в больнице.

Фото с сайта www.odnoklassniki.ru


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях