Youtube опять прославил Орел на всю страну

Бытовая драка на улице 4-я Курская снятая на видео уже была удалена с сервиса  youtube.com за жестокость

Драка

Драма, попавшая в камеру видеорегистратора, произошла 30 августа прошлого года в одном из орловских дворов. Как можно рассмотреть, двое парней сначала избивают подростка, затем оказавшегося рядом мужчину. Еще через пару минут в кадр попадают еще один мужчина и женщина. В ходе разговора, один из дебоширов бросает кирпич с двухметрового расстояния в голову мужчине и тот падает замертво. А еще через минуту от удара ногой теряет сознание женщина. Жестокая сцена продолжается около пяти минут. За это время избиты 4 человека. Как пишут в комментариях мужчина, которому бросили кирпич в лицо, скончался. За это время по двору проходит много прохожих. Вот что по этому поводу говорит милицейская сводка: «В 19:50 около дома по ул. 4 Курская, гр-н, 1989 г.р., избил гр-на, 1969 г.р., причинив тяжкий вред здоровью. ВУД по ст.111 ч.1 УК РФ. Гр-н задержан в порядке ст.91 УПК РФ»

Самые корректные комментарии, которыми пользователи сети сопровождают видео:

«Да. Сценарий, режиссура, оператор, актеры главные и второго плана — всё на голливудском уровне.»

«Шок. Они такими темпами пол-города там скоро перебьют»

«Страшно не сюжетом, а своей обыденностью. В любом городе страны, в любой подворотне, внезапно и ни за что, любого из нас могут прикончить»

«Мамочки мои, неужто никто не вызвал полицию? Я понимаю почему люди боятся заступаться, каждому жизнь дорога, можно и просто так получить камешком по черепушке»

Видео до сих пор доступно в поисковике google.ru по запросу «А ЭТО УНИКАЛЬНЫЙ ГОРОД ОРЕЛ»


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях