В Орле мопед на скорости въехал в «Газель»

ДТП произошло 6 июля в 15 часов 30 минут в микрорайоне.
-Водитель скутера 1990 года рождения ехал по Московскому шоссе со стороны улицы Бурова в направлении Михалицына, — сообщил ОрелГраду начальник отделения пропаганды ОГИБДД УМВД по городу Юрий Потапов. — В районе дома 117а по Московскому шоссе он совершил наезд на стоящий автомобиль «Газель».
В результате столкновения водитель мопеда получил телесные повреждения — закрытый перелом плечевой кости и ушибы мягких тканей головы.
Кстати, это происшествие зафиксировал видеорегистратор, который находился в проезжавшем мимо автомобиле. Вчера это видео показали в телепрограмме «Дежурная часть». Правда, там почему-то сообщили, что водитель скутера погиб.

В этот же день произошло ещё одно ДТП с участием мотоцикла. Как нам сообщили в отделе пропаганды, 17-летний парень на мотоцикле «Урал» без госномеров ехал со стороны улицы Васильевской в направлении улицы Спивака. И в районе дома № 76 по Карачевскому шоссе допустил столкновение с автомобилем «ГАЗ-3102» под управлением мужчины 1965 года рождения.
Скорость мотоциклиста не соответствовала условиям движения, — прокомментировали нам в отделе пропаганды.
В результате ДТП несовершеннолетний водитель с телесными повреждениями был госпитализирован в детскую клиническую больницу.



С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях