На Орловщине во время прогулки у месячной малышки оказался проломлен череп

Как сообщили ОрелГраду в Следственном комитете Орловской области, ЧП произошло в деревне Белый Колодец Мценского района. Гражданский муж матери Алины, гражданин республики Кыргызстан, пошёл на улицу погулять с дочкой, родившейся месяц назад. Девочку он носил на руках.

— Когда они вернулись домой, малышка кричала. Мама решила, что ей пора заменить пелёнки, развернула дочку и обнаружила на её головке гематому. Заволновавшись, женщина вызвала скорую помощь.
Врачи обследовали девочку и диагностировали у неё закрытую черепно-мозговую травму и перелом костей свода черепа, — сказал ОрелГраду и.о. старшего помощника руководителя следственного управления СКР по Орловской области Александр Коргин. — Позже ребёнок на реамобиле был доставлен в отделение реанимации Орловской областной детской клинической больницы.
— По факту причинения тяжкого вреда здоровью малолетнего ребёнка возбуждено уголовное дело, — добавил Коргин. — Рассматриваются разные версии случившегося. В том числе, и случайное падение девочки, и умышленное нанесение ей повреждений.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях