В Орле троллейбус наехал на пожилую женщину

Она скончалась в больнице.

Авария произошла сегодня, 2 августа, в 11 часов 40 минут на повороте с улицы Полесской на улицу Лескова.

Как сообщили ОрелГраду в отделе пропаганды ГИБДД по городу Орлу, троллейбус под управлением 32-летней женщины-водителя тронулся с остановки на улице Полесской и начал двигаться в направлении улицы Лескова. Перед перекрёстком водитель включила правый поворот и на зелёный сигнал светофора начала выполнять манёвр. В это же время зелёный загорелся и для пешеходов. По правилам, транспорт должен был пропустить людей, переходивших дорогу. Но водитель не заметила 79-летнюю пенсионерку, которая начала пересекать улицу Лескова в направлении улицы Матросова.
— В результате удара пожилая женщина получила серьёзные травмы, — сообщил нам начальник отделения по пропаганде отдела ГИБДД УМВД России по городу Орлу Юрий Потапов. — Пострадавшую в тяжёлом состоянии доставили в больницу им. Семашко. Спасти её не удалось.
Ещё одна неприятная история с участием городского транспорта произошла вчера, 1 августа, поздно вечером на улице Московской. По Красному мосту ехала машина-кран. По какой-то причине стрела крана отцепилась от корпуса машины и ударила в окно трамвая, который проезжал рядом. К счастью в это время в трамвае было немного пассажиров, и, как нам сообщили в отделе пропаганды ГИБДД по городу Орлу, никто не пострадал.

Фото пользователя твиттера @FirstUnder


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях