Управление капитального строительства в Орле возглавил Валерий Курман

Подрядчики, работающие на выполнении муниципальных заказов, могут быть уверены — спокойной жизни у них не будет.
До сегодняшнего дня Курман был советником главы администрации города по энергосбережению и муниципальному контролю. И в этой роли он попортил немало крови как рабочим, ремонтирующим городские дороги и прокладывающим канализационный коллектор, так и их начальству. Руководство фирмы «Гаджет», слыша фамилию «Курман», наверное, вообще скрежечет зубами. Из-за дотошности и принципиальности советника им уже не раз приходилось переделывать сделанную работу. А не далее чем в воскресенье он запретил работы по укладке асфальта на площади им. Жукова (у центрального стадиона), потому что дорожники клали асфальт прямо на щебёнку, без «подушки», нарушая технологию. Массу недостатков выявил Курман и занявшись проверкой городских школ и детсадов на предмет соблюдения ими требований закона об энергосбережении.
В общем, если, проезжая мимо места проведения каких-либо строительных работ, вы увидите крупного человека с упрямым лицом, держащим в руках рулетку, карандаш и фотоаппарат, будьте спокойны — это Курман.
С назначением Валерия Курмана на должность начальника городского УКСа в его ведение попадают вопросы строительства, реконструкции, технического перевооружения, капремонта объектов социальной, производственной и непроизводственной сферы, а также инженерных сетей на территории Орла. Начать свою деятельность он намерен с создания службы инженерного обеспечения муниципальных учреждений.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях