В Орле опять задержали хулиганов

На сей раз они разбили стекло в трамвае.
Не успели полицейские порешать вопросы со студентом, который разбил несколько фонарей на площади Ермолова и затоптал клумбы в сквере Калинникова, как поступила информация о новом хулиганстве.
Как рассказали ОрелГраду в пресс-службе УМВД по Орловской области, 21 августа около 6 часов утра в полицию позвонил водитель трамвая. Он сообщил, что в районе остановки «Сквер Танкистов» двое молодых людей, ехавшие в трамвае, бросили из окна во встречный состав пустую бутылку и разбили лобовое стекло.
Водитель трамвая, в котором находились хулиганы, заблокировал двери, чтобы они не смогли выйти. Через несколько минут на место происшествия прибыли полицейские.
— Подъезжая к месту происшествия, наши сотрудники увидели, что молодые люди пытаются покинуть трамвай через окно, — сообщил ОрелГраду сотрудник пресс-службы УМВД по Орловской области Никита Сущенко. — Они даже смогли выбраться, однако, далеко убежать не успели и были задержаны недалеко от Красного моста.
Подвыпившие молодые люди сопротивления полицейским не оказали, хотя и разговаривали довольно агрессивно. Как оказалось, одному из злоумышленников 17 лет, а вот его товарищ уже совершеннолетний. Они были задержаны, и в отношении них был составлен протокол за мелкое хулиганство. Каждый из них будет обязан заплатить штраф в размере 2500 рублей.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях