Пенсионный фонд

Орловские активисты решили бороться с ямами на дорогах

И призывают к этой борьбе подключится и горожан.
Городская молодёжь решила доказать, что качество наших дорог может быть на высоком уровне, если этой проблеме уделять должное внимание. Они предложили своё решение этой проблемы и создали общественное движение «БЕЗ ЯМ Орловщина».
– Оно создано 1 сентября этого года, — рассказал ОрелГраду руководитель «БЕЗ ЯМ Орловщина» Евгений Косогов. — Наши участники выступают за безопасность и порядок на дорогах. И главная цель, которую мы хотим добиться — это решение проблем плохих дорог, контроль за ремонтом и содержанием дорог, безопасность организации дорожного движения и воспитания культуры вождения.
В осуществлении своих целей активисты будут взаимодействовать с городской администрацией, ГИБДД по Орловской области, «Спецавтобазой» и другими предприятиями и общественными движениями.
— Чтобы выявить большие ямы и плохо нанесённую разметку мы просто отправимся в рейды по городу, — говорит Евгений Косогов. — Так первый из них уже выявил более 50 отсутствовавших пешеходных переходов. По этому факту были написаны заявления в ГИБДД. Так же мы будем поступать и с ямами, размер которых не соответствует ГОСТу. По нашим заявлениям они будут заделываться в кротчайшие сроки.

[mudslide:picasa,0,orelgrad,5786845359134782513] «БЕЗ ЯМ Орловщина» призывает и орловцев присоединиться движению. Для этого просто сфотографируйте нарушение или яму и отправьте на официальный сайт безям.рф или просто сообщите об этом по телефону 48-15-66


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях