«А вы ходили на Манна?»

Отныне эта фраза может считаться в бизнес-среде Орла паролем для «посвящённых».
Все, кто 11 сентября побывал на семинаре маркетера Игоря Манна, получили бодрящую интеллектуальную инъекцию в виде полезных советов по ведению бизнеса. И наверняка уже сегодня предприниматели и топ-менеджеры начали их осмысливать, примерять к своему делу, а может, даже сразу внедрять в практику.
Конечно, все записавшиеся на семинар и сами не лыком шиты: многие успешно ведут свой бизнес и зачастую даже являются лучшими в своём сегменте. В процессе работы они сами наверняка приходят к каким-то выводам, придумывают какие-то новые формы работы с клиентами и изобретают какие-то «фишки», отличающие их от конкурентов. Но порция умных идей от умного человека разве когда-нибудь бывает лишней?
Блокноты предпринимателей были исписаны вдоль и поперёк. Книги Игоря Манна, привезённые на семинар, раскуплены. Те, кому не хватило, записались на дополнительную поставку. Кофе-брейки и обед ознаменовались обменом визиток: все стремительно обрастали связями. В бизнесе, как и в жизни, важно быть с партнёром на одной волне.
Тем же, кто пропустил эту прекрасную возможность найти «своих», сообщаем: Манн приедет в Орёл ещё. И это будет в марте.
P.S. ОрелГрад выражает благодарность за возможность «прибавить оборотов» по технологиям Игоря Манна компании «Весь Орёл» и её идейному вдохновителю Елене Феничевой.



С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях