Сводка МЧС за 11 сентября 2012 года

За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 11 раз, из них 3 выезда на ликвидацию возгораний, 8 выездов на различные происшествия.
В 11.15 на телефон спасения 01 (112) поступило сообщение о возгорании жилого дома (отопление печное) в д. Пшевка Новосильского района (15 км от ПЧ). В результате дом выгорел изнутри. Пострадавших нет. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются. На месте работали сотрудники ПЧ-28, ОНД.
В 11.29 сотрудники группы спецработ областной поисково-спасательной службы выезжали в Должанский район, где изъяли 2 арт. снаряда и 1 гранату.
В 18.07 поступило сообщение о возгорании хозпостроек на ул. Гайдара г. Орла. 15 хозпостроек, кирпичные, под одной кровлей, в результате сгорела кровля на площади 50 кв.м., изнутри выгорели 2 сарая, остальные хозпостройки спасены. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются, пострадавших нет. На месте работали сотрудники ПЧ-2, 1,3, ИПЛ, ОНД, Орелоблэнерго.
Гидрологическая обстановка на территории области в норме.
Лесопожарная обстановка: На территории Орловского и Дмитровского района наблюдается 2 класс пожароопасности, на остальной территории области 1 класс пожароопасности. С начала пожароопасного периода на территории области зарегистрировано 2 природных пожара общей площадью 1,1 га (АППГ-2, 0,03 га).


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях