Читатели ОрелГрада смогут посмотреть прямую трансляцию с сессии горсовета

  • Сообщаем, что небольшие обрывы со звуком при трансляции возникают из-за нагрузки на сеть. Просмотреть запись можно будет после окончания трансляции. Вероятнее всего в офлайн-режиме проблем со звуком не будет. Спасибо за понимание.
  • Трансляция началась. Смотреть на главной странице.
  • Уточняем, что трансляция начнется на главной странице сайта. Справа в разделе «Наши трансляции». Пока идет рассмотрение первого вопроса — Бюджет города Орла.
  • Второй вопрос повестки снят депутатами с рассмотрения. Следовательно ситуацию с теплом будут рассматривать в ближайшие минуты. Напомним, наш корреспондент находится на заседании Городского совета откуда в ближайшие минуты начнет видеотрансляцию рассмотрения вопроса «О подготовке к отопительному сезону города Орла»

Четверг, 27 сентября, мы предложим вам «поучаствовать» в рассмотрении вопроса о подготовке города к отопительному сезону.

Решение этого злободневного вопроса окончательно так и не найдено. Нам говорят: «всё будет хорошо», но ситуации с подвальными котельными, ГТ ТЭЦ, теплоснабжением 291-го квартала Советского района, 76-го и 82-го кварталов Заводского района остаются нерешёнными, а жители домов, «брошенных» Первой городской управляющей компанией, вообще боятся думать о предстоящей зиме. Их тёплыми словами не успокоишь.
Как пойдёт разговор, какие решения будут приняты, вы сможете увидеть в «прямом эфире» на нашем сайте. Вопрос по теплоснабжению города запланирован на 10.25. Точнее время трансляции мы сообщим прямо с заседания горсовета. Не пропустите!


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях