В убийстве орловца подозревают его пасынка

От полиции он несколько дней прятался в Знаменском лесу.
О происшествиии в Дмитровском районе широкой публике стало известно вчера из официальной сводки УМВД. Как оказалось, 15 октября около 14 часов рядом с деревней Волобуево был обнаружен скелетированный труп 47-летнего местного жителя, который пропал ещё в августе. Но никто из родственников об этом не заявлял.
Как сообщает пресс-служба УМВД по Орловской области, тело мужчины было закопано на обочине дороги. Его обнаружила жительница деревни. Проходя мимо злополучного места, она увидела ботинок и часть ноги, торчащие из земли, и сразу же сообщила об этом в полицию.
Судебно-медицинская экспертиза показала, что мужчина умер из-за ножевого ранения шеи. По факту происшествия следственные органы возбудили уголовное дело по статье «убийство». Вскоре полицейским удалось вычислить и подозреваемого. Им оказался 26-летний пасынок мужчины.
После обнаружения тела отчима молодой человек сбежал из дома и два дня прятался в Знаменском лесу. Но 17 октября он был задержан дома у своей знакомой в поселке Знаменка. Подозреваемый свою вину признал.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях