ГРИНН будет развивать деловой туризм в Орле

Для этого компания построила шестиэтажный Конгресс-холл, где можно проводить мероприятия с числом участников до двух тысяч человек, а также организовывать масштабную выставочную деятельность.
Ввод в строй этого объекта ГРИНН приурочил к своему 20-летию. 19 октября, в день рождения компании, её основатель Николай Грешилов устроил презентацию Конгресс-холла – с приглашением высоких гостей и своих сотрудников из всех регионов, где он ведёт бизнес.
По словам Грешилова, до сих пор в центральной России было негде собрать большое количество людей для проведения бизнес-конференций, съездов, симпозиумов с одновременным предоставлением участникам полного комплекса услуг, включая проживание и досуг. ГРИНН, следуя принципу «стремления быть первыми», построил такой объект. Руководитель компании уверенно заявляет, что Конгрес-холл не имеет аналогов в России по уровню технического оснащения и трансформирования помещений. Деловая зона сооружения занимает четыре этажа и вмещает в себя большой трансформируемый зал на две тысячи человек, оснащённый выдвижными телескопическими трибунами, восемь залов для работы по секциям, а также пресс-центр и информационно-сервисный центр для СМИ. Наличие электротрансформируемых перегородок позволяет буквально за полчаса превратить Конгресс-холл в выставочный центр. Возможности нового Конгресс-холла позволяют под одной крышей организовать пленарное заседание, работу по секциям, пресс-конференцию, переговоры, обед и т.д. Все залы оснащены конференц-оборудованием, в том числе системой видеотрансляции.
Грешилов намерен «загрузить» свой Конгресс-холл по полной, открыв Орёл деловому сообществу страны (а может, и мира) как город, где самые ответственные мероприятия проводятся на самом высоком уровне.



С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях