В Орле началась работа над съёмками реалити-шоу «Стать собой»

Десять девушек начнут худеть под прицелами телекамер.
Напомним: несколько студентов ОГУ этим летом побывали на Селигере на фитнес-смене «Беги за мной». Там ребятам предложили подумать, как привлечь интерес общества к проблеме лишнего веса, неправильного питания, гиподинамии. Орловцы решили сделать реалити-шоу для показа его в интернете. На воплощение этой идеи они получили мини-грант в размере 50 тысяч рублей от Всероссийского фонда «Национальные перспективы».
Несколько дней назад состоялся отборочный кастинг участниц, на который пришли более 20 девушек, не очень довольных своей фигурой, и готовых меняться.
— В итоге было отобрано 10 участниц,рассказала ОрелГраду одна из «застрельщиков» проекта Ирина Воробьёва, пятикурсница юрфака Орловского госуниверситета. – Это девушки «с формами» и весом от 80 килограммов. Самая значительная из них весит 120 килограммов.
Участниц разделят на две команды, и они будут соревноваться между собой как в командном зачёте, так и в личном. Правда, какой приз получит команда-победитель, организаторы пока не сообщают.
В течение всего периода съёмок с девушками будут заниматься фитнес-тренеры, психологи, диетологи. Запланированы также кулинарные мастер-классы.
Организаторы планируют выпустить 14 «серий» реалити-шоу с помощью съёмочной группы молодёжной ТВ-студии ОГУ. Трансляция поэтапного преображения участниц начнётся в интернете после 20 ноября.
Дополнительная информация — в социальной сети.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях