От орловцев ждут идей, как избавить город от пробок

Чиновники мэрии призвали жителей Орла вместе подумать над тем, как сделать движение транспорта в городе более организованным.
Как сообщили ОрелГраду в пресс-службе мэрии, глава администрации города Михаил Берников подписал постановление о подготовке концептуальных предложений по улучшению организации движения транспорта и совершенствованию и развитию магистральной улично-дорожной сети города.
Вообще-то это постановление адресовано управлению архитектуры и градостроительства. Но учитывая важность «транспортного» вопроса для населения Орла, мэрия предложила и горожанам представить свои идеи по улучшению ситуации. Чиновники обещают к ним прислушаться и учесть при разработке новой схемы движения транспорта.
Свои предложения в письменном виде можно направлять в интернет-приёмную администрации города Орла по адресу: vopros@orel-adm.ru, а также в управление архитектуры и градостроительства по адресу: Пролетарская гора, 7. Контактное лицо — архитектор управления Владимир Борисович Фомин (телефон – 43-32-65).



С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях