День народного единства на Орловщине отмечен поножовщиной

По итогам праздника 4 ноября уроженец Украины убит, а двое орловцев с колото-резаными ранами в больнице.
Это не одна потасовка, а три уголовных дела. Все нападения произошли вечером после праздничных гуляний и изрядно выпитого спиртного.
О первом убийстве стало известно около 23 часов. Труп 20-летнего мужчины был обнаружен на территории строительства перинатального центра на улице Генерала Жадова. Как выяснилось, мужчина там работал.
Как сообщили ОрелГраду в отделе Следственного комитета по Советскому району, во время «празднования» между двумя украинцами и 39-летним орловцем произошла ссора. Они вышли на улицу «разобраться». Завязалась потасовка, в результате чего один из приезжих получил удар в лицо и убежал.
Затем орловец достал нож и ударил им своего оппонента в область груди.
Получив ранение, пострадавший попытался самостоятельно вернуться в вагончик,  но дойдя до территории, упал и скончался. Причиной смерти стала большая потеря крови.
Задержать подозреваемого помог сотрудник ЧОПа, охраняющий стройку. По его словам был составлен фоторобот, который полностью совпал с внешностью подозреваемого.
По факту убийства возбуждено уголовное дело.
Около 21 часа  в Орловском районе произошло ещё одно ЧП. 27-летняя орловчанка поссорилась со своим 21-летним знакомым. И не нашла в споре лучшего аргумента, чем нож. В результате парень с колото-резаным проникающим ранением грудной клетки был доставлен в больницу.
А чуть позже для разрешения конфликта за нож схватился 28-летний мужчина. В кафе на улице Комсомольской в Орле он нанёс  проникающее ранение брюшной полости 25-летнему мужчине. Тот был доставлен в больницу. В ходе оперативно-розыскных мероприятий личность подозреваемого была установлена.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях