Орловский губернатор «сполз» на последнее место в рейтинге информационной открытости

«Национальная служба мониторинга» совместно с «Институтом независимых политических исследований» представили результаты исследования за октябрь 2012 года. Для Александра Козлова они неутешительны.
По итогам месяца наш губернатор «спустился» на 83 место из 83 возможных, тогда как в сентябре он занимал 76-ю позицию.
Напомним: показатель высчитывается на основе числа публикаций с речью губернатора и общего числа его упоминаний. Учитываются также посты (твиты) и комментарии главы региона в ЖЖ или Твиттере. В лидеры рейтинга выбиваются те из губернаторов, чьи высказывания и сообщения о которых чаще содержат какой-то месседж для той или иной аудитории.
ОрелГрад, честно говоря, пребывает в недоумении. По нашим ощущениям, пресс-служба губернатора довольно активно работает над производством новостей, рассылая пресс-релизы и публикуя их на официальном сайте. И в Твиттер из недр областной администрации ежедневно выкладывается с десяток сообщений. И в блоге Александра Козлова информация тоже обновляется регулярно. А он по-прежнему в аутсайдерах.
Между тем, в тройку наиболее информационно открытых губернаторов в октябре вошли президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, губернатор Вологодской области Олег Кувшинников и губернатор Магаданской области Николай Дудов.
С полной статистикой можно ознакомиться на сайте «Национальной службы мониторинга» по ссылке http://www.monitornews.ru/ratings/reyting-informatsionnoy-otkryitosti-glav-subektov-rf-oktyabr-2012/ или на сайте «Института независимых политических исследований» по ссылке http://inpi.su/content/reyting-informacionnoy-otkrytosti-glav-subektov-rf-oktyabr-2012.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях