В больницу с ожогами доставлена полугодовалая орловчанка

У полицейских есть подозрения, что пьяная мать не досмотрела за дочерью.
Как сообщили ОрелГраду в пресс-службе УМВД по Орловской области,ЧП произошло во Мценском районе. 5 ноября в 19 часов 20 минут из районной больницы в полицию сообщили о доставлении полугодовалой девочки с термическими ожогами около 30 процентов тела. Как стало известно полицейским, в ночь с 3 по 4 ноября 27-летняя мама девочки с подругой устроили небольшие посиделки с пивом в доме в посёлке Санаторий Войново. Около часа ночи, после ухода знакомой,  мама девочки легла спать, а дочку положила на кровать  рядом с собой. Ночью женщина проснулась и обнаружила, что малышка лежит на полу прижавшись телом к батарее отопления.
У девочки частично была обожжена правая сторона тела. Примерно в течение суток женщина пыталась сама вылечить дочь, но ей стало хуже. 5 ноября она вызвала скорую.

— Данная семья на учете в ПДН не состоит,сообщила ОрелГраду сотрудник пресс-службы УМВД по Орловской области Татьяна Игнашкина.Ранее никаких сигналов на родителей не поступало. В настоящее время по факту появления ожогов у ребёнка проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях