Орловские чиновники встанут за кассы «МакДоналдса»

Ожидается, что картошку фри орловцам будут предлагать орловские певцы, рок- музыканты, радио-диджеи и другие известные люди города.
Нет, это не кризис в орловском шоу-бизнесе и политике. Таким образом «звёзды» Орла будут помогать больным детям.
В орловском «МакДоналдсе», как и в других ресторанах этой сети 20 ноября пройдёт благотворительная акция в поддержку больных детей — «МакХэппи День».
Известные люди города будут продавать орловцам картофель фри и символы акции — проволочные колечки, которые сделаны по эскизам больных детишек. А все вырученные в этот день деньги пойдут на строительство «Дома Роналда Макдоналда». Это «дома вдали от дома» для родителей, чьи дети проходят лечение в Детской Республиканской клинической больнице Казани. Чтобы мамы и папы в этот момент могли находиться рядом со своими малышами.
Подобные акции в России проходят уже 10 лет. За это время, чтобы помочь детишкам, «Свободная касса» кричали: Филипп Киркоров, Лолита Милявская, Владимир Познер, Владимир Соловьев, Михаил Боярский, Дмитрий Нагиев, Владислав Третьяк, Сергей Лазарев, Мария Бутырская, Алексей Немов и многие другие «звёзды».
Теперь пришло время и орловцам стать за кассы.
— Мы пока ведём переговоры с известными людьми Орла,сказали ОрелГраду в дирекции орловского «МакДоналдса». — Это и радио-диджеи, и чиновники, как областной, так и городской администраций, рок-группы, танцевальные коллективы. Кроме того, присоединиться к благотворительной акции мы приглашаем все крупные компании города.

Правда имена нам пока не назвали. Это станет известно чуть позже, когда наши «звёзды» дадут своё согласие на участие в благотворительности.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях