7 ноября под Орлом случилась очередная «пьяная» авария. Погибла девочка 2,5 лет

Появившуюся в федеральных СМИ информацию о втором ДТП, жертвой которого якобы стал ещё один малыш, в УГИБДД по Орловской области не подтверждают.
Сегодня утром в некоторых источниках появилась шокирующая новость о двух авариях в Урицком районе, в которых с разницей в полчаса якобы погибли двое малолетних детей. По разным данным, одно ДТП случилось вчера вечером в селе Городище ( и там от наезда пьяного водителя погибла малышка 2,5 лет), а другое – в посёлке Нарышкино, где машина якобы врезалась в остановку с людьми, в результате чего погиб грудной младенец.
В управлении ГИБДД опровергли эти данные.
— Авария была одна,сообщила ОрелГраду старший инспектор по пропаганде УГИБДД по Орловской области Наталья Суханова. – И произошла она в Городище. Никаких сведений, подтверждающих ДТП в Нарышкино, в сводках нет.
По официальной информации, полученной в ведомстве, около 21 часа в селе Городище водитель 1983 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на автомобиле ВАЗ-2106 совершил наезд на семью из пяти человек, шедшую по обочине дороги. Это были молодые супруги с тремя маленькими детьми – 4 лет, 2,5 лет и грудным младенцем в коляске. Машина сбила мужчину 1986 года рождения и девочку 2,5 лет. Малышка от полученных травм скончалась по дороге в больницу. Её отец был доставлен в реанимацию районной больницы. Он находится в коме.
Как пояснили в УГИБДД, личность водителя установлена. Это безработный местный житель. Когда к месту аварии из окрестных домов побежали люди, он, испугавшись самосуда, отправился домой, куда за ним и пришли сотрудники полиции. Как показало освидетельствование, водитель был пьян. Кроме того, он не имел прав на управление автомобилем.
Давая пояснения, он заявил, что не заметил пешеходов…

Начальник УГИБДД Александр Коршунов прокомментировал журналистам случившееся в Городище.
Фото с места аварии УГИБДД по Орловской области.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях