Фонд «Петербургская политика» поместил орловского губернатора на 70 место

Новый Рейтинг подготовлен при информационной поддержке агентства «Регнум» и претендует на «всеохватность».
Необходимость издания своего губернаторского Рейтинга президент Фонда Михаил Виноградов объяснил «очевидной нехваткой» интегральных оценок социально-политического климата в регионах». По его словам, большинство рейтинговых исследований ограничиваются оценкой потенциала действующих губернаторов или содержат исключительно экономические оценки, слабо сопряжённые с социальными и политическими рисками.
Обещано, что издание нового Рейтинга будет осуществляться на регулярной основе. Первый выпуск подготовлен на основе событий сентября – октября. Учитывались как события, усиливающие позиции губренаторов, так и ослабляющие их.
В плюс Александру Козлову поставлено согласие комиссии по подготовке новой редакции Устава Орла с идеей о возвращении прямых выборов мэра. А в минус — слушания дела об экстремизме против сайта «Орлец», требование прокуратуры Орла закрыть доступ к Википедии и завершение расследования в отношении Василия Ерёмина и Сергея Сенина, обвиняемых в превышении должностных полномочий в ситуации с «Орёлтеплогазом».


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях