Сводка МЧС с 9 по 11 ноября

Сводка за 09 ноября 2012 года
За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 12 раз, из них 2 выезда на ликвидацию возгораний мусора и 10 на происшествия (работа на ДТП, вскрытие дверей).
В 23.50 сотрудники ПЧ-3 по охране Железнодорожного района г. Орла выезжали в д. Ананьевка Орловского района, где отбуксировали автомобиль Скорой помощи.
Гидрологическая обстановка на территории области в норме.
Лесопожарная обстановка на территории области в норме.
Сводка за 10 ноября 2012 года
За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 12 раз, из них 5 выездов на ликвидацию возгораний и 7 на происшествия.
В 03.50 поступило сообщение о возгорании автомобиля Киа Рио в д. Горельков Новосильского района (20 км от ПЧ). В результате автомобиль выгорел полностью. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются, пострадавших нет. На месте работали сотрудники ПЧ-28 и ОНД.
В 04.31 на телефон службы спасения 01 (112) поступило сообщение о возгорании нежилого деревянного дома в д. Шумаково Кромского района (10 км от ПЧ). В результате дом выгорел изнутри. Электричества, газа, отопления в доме нет. Пожарными был обнаружен труп мужчины 1951 г.р. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются. На месте работали сотрудники ПЧ-25, ОНД.
В 14.29 сотрудники группы спецработ областной поисково-спасательной службы выезжали в д. Саморядово Знаменского района, где изъяли и уничтожили минометную мину 82 мм времен Великой Отечественной войны.
Гидрологическая обстановка на территории области в норме.
Лесопожарная обстановка на территории области в норме.

Сводка за 11 ноября 2012 года
За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 9 раз, из них 7 выездов на ликвидацию возгораний и 2 на происшествия.
В 03.13 на телефон службы спасения 01 (112) поступило сообщение о возгорании автомобиля Ауди-80 на ул. 7 Ноября п. Знаменка Орловского района. В результате выгорел салон и моторный отсек автомобиля. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются, пострадавших нет. На месте работали сотрудники ПЧ-6, ОНД, ИПЛ.
В 05.56 поступило сообщение о возгорании в одной из комнат двухкомнатной квартиры по ул. Денисова г. Ливны. В результате сгорела кровать и постельные принадлежности на 2 кв.м. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются, пострадавших нет. Пожарными спасено 2 человека. На месте работали сотрудники ПЧ-8, 7 г. Ливны, ОНД.
Гидрологическая обстановка на территории области в норме.
Лесопожарная обстановка на территории области в норме.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях