Орловец Денис Бойцов может сразиться с Владимиром Кличко

Несколько дней назад в интернете появилась информация, что владелец гамбургского клуба Universum Box Promotion Вальдемар Клюх вёл переговоры о взможном поединке его подопечного и нашего известного земляка, боксёра, не имеющего поражений, Дениса Бойцова и чемпиона WBA, WBO и IBF Владимира Кличко. Называется даже предполагаемое время — март следующего года.
— Хочу ещё раз пояснить ситуацию по поводу возможного боя Дениса Бойцова с Владимиром Кличко, — подчеркнул Клюх в интервью сайту allboxing.ru . — Договорённость была достигнута ещё в октябре на переговорах с менеджером Кличко господином Бёнте, у нас уже есть договоренность по сумме гонорара за этот бой. Для нас сейчас главное понять, готов ли Денис боксировать с Владимиром. Как только будет понимание, мы тут же сообщим: да или нет. 
ОрелГрад связался с пресс-агентом орловского боксёра Русланом Власовым, и узнал, готовится ли Денис к этому поединку.
— Действительно, в клубе говорят о возможном бое Кличко либо с Бойцовым, либо с другим известным российским боксёром Александром Поветкиным, — сообщил ОрелГраду Власов.Сейчас сложно что-либо комментировать по данному вопросу из-за тяжёлого финансового состояния клуба. Он потерял контракт с одним из центральных телеканалов, которые транслировали бои, и теперь с него не идёт финансирование. Уже несколько поединков не состоялось, а последний бой Дениса проходил ещё в апреле. Возможно через месяц появится конкретика по этому вопросу. Но в любом случае, если Кличко и Бойцов выйдут в марте на один ринг, Денису нужно будет подготовиться и провести как минимум ещё два поединка с менее сильными соперниками.
А тем временем, Денис планирует приехать в Россию. Возможно, уже в 20 числах ноября он появится в Орле.



С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях