Фильм орловца Михаила Сегала покажут во всех кинотеатрах страны и Орла

Премьерный показ новелл «Рассказы» вчера состоялся в Москве. Орловский зритель сможет оценить это кино уже завтра, 15 ноября.
Напомним: в июне этого года стало известно, что картина «Рассказы» получила на «Кинотавре 2012» приз за лучший сценарий. Кроме того, она стала обладателем Гран-при ХХ фестиваля «Виват, кино России» в Петербурге.
По сюжету, рукопись молодого писателя попадает в литературное издательство и начинает влиять на жизнь любого, кто откроет её и прочтёт хотя бы страницу. Четыре рассказа из рукописи — это четыре истории с непредсказуемой развязкой.
Одна из новелл — «Круговое движение» — тематически привязана к Орловщине. В ней президент, которого играет Игорь Угольников, беседует о коррупции с губернатором, роль которого исполняет актёр театра «Русский стиль» Сергей Фетисов.
На «Кинотавре» орловский актёр в беседе с журналистами рассказал, что прототипом его героя стал экс-губернатор Орловской области Егор Семёнович Строев.

«Рассказы» с 15 по 21 ноября начнут показывать в кинотеатре МегаГринн — сеансы в 15.20, 20.50 23.00
20 и 21 ноября в кинотеатре «Победа» — сеансы в 12.25. 20.55.
В кинотеатре «Октябрь» начнут показывать с 22 ноября.
ВНИМАНИЕ! На просмотр этого фильма есть возрастные ограничения +18

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
Сегал Михаил Юрьевич
Детство и юность прошли в Орле. Занимался в театральной студии Дворца пионеров. Тогда же снял свои первые короткометражные работы на 16- и 8-миллиметровые камеры. В 1994 году закончил режиссёрский факультет Орловского института культуры. В 1995 году поступил во ВГИК на режиссёрский факультет (курс В. Наумова), но через год оставил учёбу и стал снимать видеоклипы. Приобрел неформальное звание антипопсового клипмейкера, так как работал, в основном, с русскими рок-группами. В 2006 году был режиссёром и соавтором сценария фильма «Franz+Polina», где он также сыграл роль комиссара партизанского отряда.



С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях