Орловское УМВД опровергает слухи о маньяке и банде педофилов

Обнаружив в интернете пугающую информацию, ОрелГрад потребовал от полиции правды и только правды.
Вообще-то новость о маньяке, который якобы орудует в районе больницы им. Семашко, появилась в социальной сети Вконтакте ещё в конце сентября. Но полиция тогда сразу сообщила, что ни одного заявления о каком-либо нападении в дежурную часть не поступало.
На днях информация о маньяке вновь появилась в сети и уже начала обрастать кровавыми подробностями. Такими, которые даже в фильмах ужасов нечасто увидишь. Кроме того, люди начали постить «новость» о группе педофилов, которые якобы затаскивают детей в машины, попросив подать щенка или котенка. мы выяснили, что подобная информация появлялась и в других регионах. Читатели ОрелГрада на наших страничках в соцсетях заволновались: почему мы ничего не сообщаем о таких страшных делах? Мы попросили УМВД по Орловской области дать официальный комментарий.
Информация по-прежнему не соответствует действительности! — заявила ОрелГраду руководитель пресс-службы ведомства Мария Шакина. — Мы знаем о распространяемых слухах, но им нет ни одного подтверждения. Вы же ежедневно получаете сводки — там нет ни одного сообщения о нападениях, которые можно было бы отнести к подобным преступлениям.
Но если вдруг вы увидите человека, который своим поведением и внешним видом вызовет у вас подозрение, сразу же звоните по телефону 02 или своему участковому.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях