Орловцы, застрявшие в колодце, пытались там уединиться

Но пикантное любовное приключение закончилось больницей.

Напомним: ЧП произошло поздно вечером 17 ноября в деревне Паньково. Как стало известно ОрелГраду, про любовь 30-летней женщины и 42-летнего мужчины знала вся деревня. Обстоятельства не позволяли им жить вместе, поэтому они искали укромные места для уединения.
В день происшествия, возвращаясь с дня рождения своих знакомых, они решили забраться в заброшенный высохший колодец глубиной семь метров, которым в деревне давно уже не пользовались.
По ступенькам они начали спускаться вниз — он впереди, она следом. Когда до дна колодца оставалось около 1,5 метров, женщина оступилась и начала падать вперёд, придавив телом своего возлюбленного. Выбраться самостоятельно они не смогли, так как оба получили переломы рук и ног.
Как рассказали ОрелГраду в пресс-службе МЧС по Орловской области, gроходившие мимо местные жители услышали просьбы о помощи и вызвали спасателей.
Чтобы достать пострадавших из колодца, спасатель Вадим Леоничев спустился к ним. Оценив ситуацию, сотрудник МЧС оказал им первую медицинскую помощь: вколол обезболивающее и наложил шины на переломы. После этого при помощи специального альпинистского оборудования влюблённых достали из колодца.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях