Орловские чиновники отказались становиться за кассы МакДоналдса

Они сослались на большую занятость.
Напомним,в орловском «МакДоналдсе», как и в других ресторанах этой сети, 20 ноября, с 12 до 18 часов пройдёт благотворительная акция в поддержку больных детей – «МакХэппи День».
По задумке организаторов, известные люди города должны заменить за прилавками продавцов, предлагая орловцам картофель фри и символы акции – проволочные колечки, которые сделаны по эскизам больных детей. А все вырученные в этот день деньги пойдут на строительство «Дома Роналда Макдоналда». Это «дом вдали от дома» для родителей, чьи дети проходят лечение в Детской Республиканской клинической больнице Казани. Чтобы мамы и папы могли находиться рядом со своими малышами.
По предварительным сведениям, полученным в дирекции орловского МакДонолдса, принять участие в акции предложили многим известным людям Орла, в том числе городским и областным чиновникам.
Накануне заявленной даты ОрелГраду огласили список участников. Чиновников среди них нет. Оказывается, завтра у всех срочное совещание, которое никак нельзя пропустить.
Кстати, подобные акции в России проходят уже 10 лет. За это время, стремясь внести свой вклад в дело помощи больным детям, слова «Свободная касса» кричали Филипп Киркоров, Лолита Милявская, Владимир Познер, Владимир Соловьев, Михаил Боярский, Дмитрий Нагиев и другие российские звёзды.
Среди тех, кто встанет за кассы «МакДоналса» в Орле, — руководители и сотрудники компаний связи , хореграфических коллективов, музыкальных групп, детских развивающих центров и СМИ.



С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях