Раненый в Дагестане боец орловского ОМОНа попал в ДТП

Это произошло на федеральной трассе «Кавказ».

Как сообщает пресс-служба УМВД по Орловской области, вечером 21 ноября 35-летний житель Пятигорска, управляя автомашиной ВАЗ-21093, двигаясь в сторону города Нальчик выехал на полосу встречного движения и столкнулся с санитарной «Газелью», ехавшей по своей полосе.
Как оказалось в «санитарке» находились сотрудники орловского УМВД, которые везли для лечения в Орёл, раненного в Республике Дагестан бойца орловского ОМОНа.
Напомним, нападение на сотрудников полиции произошло 8 ноября 2012 года в 15-20 в Карабудахкентском районе, вблизи селения Гурбуки. На пути следования двух автомобилей “УАЗ”, в которых находились прикомандированные сотрудники ОМОН и СОБР из Пермской и Орловской областей, сработало неустановленное взрывное устройство. Одновременно из леса по бойцам был открыт огонь.
В результате обстрела, ранения различной степени тяжести получили восемь бойцов. Из них двое из Орла — один получил сквозное ранение голени, другой – ранен в спину.
— Сотрудники УМВД перевозили того бойца, который при обстреле получил ранение в ногу, — сообщила ОрелГраду руководитель пресс-службы УМВД по Орловской области Мария Шакина. — Второй раненый орловский боец, пострадал меньше. На данный момент он уже вновь приступил к службе.
В результате ДТП пострадал водитель «девятки», который с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом бедра госпитализирован в больницу Пятигорска. Ехавшие в санитарной машине сотрудники УМВД Орловской области не пострадали. Но из-за поломки автомобиля им пришлось ночевать на месте происшествия. Из Орла им на встречу выехал второй автомобиль скорой помощи.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях