Суд по иску Екатерины Глазковой к Региону57 перенесён

Процесс продолжится в первых числах декабря.
Напомним: иски к сайту Регион57 о защите чести, достоинства, деловой репутации подали сразу два главных редактора – Екатерина Глазкова (интернет-издание «Вечерний Орёл») и Наталья Балакирева (газета «Орловский вестник»). Предварительные слушания состоялись с разницей в один день в суде Железнодорожного района Орла. По обоим искам ответчиком выступает чиновник областного Совета народных депутатов Андрей Канатников. Именно он является владельцем домена сайта Регион57, к которому имеют претензии обе истицы. По заявлению девушек, в текстах и комментариях на этом сайте содержится порочащая их информация.
По обоим процессам после предварительных заседаний были назначены повторные предварительные заседания – на 27 и 28 ноября соответственно. Ответчик пообещал представить суду доказательства своей непричастности к Региону57, а значит, и к оскорблениям в адрес Глазковой и Балакиревой. Ожидается, что эти документы и определят ход процесса.
Однако сегодня «ещё одно предварительное слушание» по иску Екатерины Глазковой не состоялось. Как пояснила ОрелГраду сама Катя, её адвокат занята в важном судебном процессе в другом городе.
Заседание по иску Натальи Балакиревой, по нашим сведениям, пройдёт, как и планировалось, завтра, 28 ноября, в 10 часов 30 минут в Железнодорожном районном суде.
ОрелГрад будет держать читателей в курсе событий.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях