«Мисс Орёл 2011» стала финалисткой конкурса «Топ-модель по- русски»

Уже завтра, 1 декабря, в 15 часов на телеканале «Ю» будут показывать финал шоу. В нём наша Юля Фархутдинова поборется с двумя девушками за звание лучшей.
Напомним, реалити-шоу «Топ-модель по-русски» – это адаптация американской версии шоу «Топ-модель по-американски». И четвёртый сезон русской версии проходил не где-нибудь, а в самом центре модного мира — Париже. Туда-то и отправились сразу две красотки из нашего города — «Мисс Орёл 2009» Ульяна Макарова и «Мисс Орёл 2011» Юлия Фархутдинова. Правда, Юлия участвует в телешоу от Ленска, якутского города, в котором родилась.
А 19 -летняя Ульяна «вылетела» из проекта в четвёртой серии.
— Ульяна, ты милая, воспитанная, трудолюбивая, но это всё, что мы видим, — сказала ей ведущая шоу и известная модель Ирина Шейк перед уходом нашей «Мисс Орёл 2009».От фото к фото мы пытались рассмотреть что-то ещё — ждали энергию, страсть, огонь, злость: всё то, что должна показывать настоящая топ-модель. Но видели тихую и воспитанную девушку.
Но несмотря на неудачу в шоу, Ульяна пообещала продолжить карьеру модели.
А тем временем «Мисс Орёл 2011» продолжила бороться за звание лучшей, а также за контракт с модельным агентством высочайшего класса Women Management, фэшн-съёмку для журнала Cosmopolitan и съёмку для обложки Cosmopolitan Beauty, путешествие на СПА-курорт в Словению и личный подарок от ведущей — Ирины Шейк.
Юля продемонстрировала, что настроена на эту борьбу. По итогам двух последних фотосессий члены жюри назвали лучшими фото именно фотографии Фархутдиновой.

Как проходит четвёртый сезон шоу, и то, как орловчанка борется за звание лучшей, смотрите здесь

Фото с сайта u-topmodel.ru

КСТАТИ
Уже 3 декабря Юлия Фархутдинова в Орле встретится участницами конкурса «Мисс Орёл 2012» и поделится с ними профессиональным опытом. Об этой встрече ОрелГрад вам обязательно расскажет.

 



С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях