Сводка МЧС с 30 ноября по 2 декабря

Сводка за 30 ноября 2012 года
За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 6 раз, из них 3 выезда на ликвидацию возгораний и 3 на происшествия.
В 17.14 на телефон службы спасения 01 (112) поступило сообщение о возгорании зерносушилки ДСП-32 на ул. Ливенская г. Орла. В результате на одной ступени зерносушилки сгорели зернопродукты (кукуруза) на 1 кв.м. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются, пострадавших нет. На месте работали сотрудники ПЧ-3,1,4 г. Орла (19 человек, 5 единиц спецтехники), ОНД, ИПЛ, полиции.
В 18.19 поступило сообщение о возгорании автомобиля БМВ-3181 на ул. 7 ноября п. Знаменка Орловского района. В результате автомобиль выгорел изнутри. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются, пострадавших нет. На месте работали сотрудники ПЧ-6, ОНД, ИПЛ, полиции.
Гидрологическая обстановка на территории области в норме.
Лесопожарная обстановка на территории области в норме.
Сводка за 01 декабря 2012 года
За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 9 раз, из них 6 выездов на ликвидацию возгораний и 3 на происшествия.
В 10.44 на телефон службы спасения 01 (112) поступило сообщение о возгорании деревянного дома в д. Хитрово Малоархангельского района (19 км от ПЧ). В результате в комнате сгорели постельные принадлежности, матрац на 2 кв.м. В 11.00 обнаружен труп хозяина дома 1959 г.р. Предполагаемая причина возгорания – неосторожное обращение с огнем при курении, размер ущерба устанавливается. На месте работали сотрудники ПЧ-26, ОНД.
В 13.39 поступило сообщение о возгорании в гараже в ГСК «Зареченский» г. Орла. В результате в гараже прогорел деревянный пол на 1 кв.м., обгорело переднее колесо находившегося внутри автомобиля ВАЗ 2106. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются, пострадавших нет. На месте работали сотрудники ПЧ-4, ОНД, ИПЛ.
В 20.42 поступило сообщение о возгорании автомобиля ВАЗ 2108 в д. Долгое Верховского района. В результате автомобиль выгорел изнутри полностью. Предполагаемая причина возгорания – к/з в моторном отсеке, размер ущерба устанавливается, пострадавших нет. На месте работали сотрудники ПЧ-15, ОНД.
Гидрологическая обстановка на территории области в норме.
Лесопожарная обстановка на территории области в норме.
Сводка за 02 декабря 2012 года
За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 13 раз, из них 6 выездов на ликвидацию возгораний и 7 на различные происшествия.
В 03.17 на телефон службы спасения 01 (112) поступило сообщение о возгорании дома в д. Коневка Орловского района. В результате сгорела кровля, дом выгорел изнутри. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются, пострадавших нет. Пожарными спасено 3 человека. На месте работали сотрудники ПЧ-2,3,1, ОНД, ИПЛ.
В 10.02 поступило сообщение о возгорании строительного вагончика в д. Горбуновка Дмитровского района. В результате сгорела кровля, вагончик выгорел изнутри. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются, пострадавших нет. На месте работали сотрудники ПЧ-18, ОНД.
В 23.51 поступило сообщение о возгорании частной бани в д. Кулига Орловского района (20 км от ПЧ). В результате баня выгорела полностью, пострадавших нет. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются. На месте работали сотрудники ПЧ-2, ОНД, ИПЛ.
Гидрологическая обстановка на территории области в норме.
Лесопожарная обстановка на территории области в норме.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях