Сводка МЧС за 6 декабря 2012 года

За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 6 раз, из них 2 выезда на ликвидацию возгораний и 4 на различные происшествия.
В 11.03 на телефон службы спасения 01 (112) поступило сообщение о возгорании автомобиля ГАЗ-2404 на улице Парковой в поселке Куликовский. Автомобиль выгорел изнутри полностью, снаружи сгорело лакокрасочное покрытие. На месте пожара работа сотрудники ПЧ-3, ОНД, ИПЛ.
В 16.23 на телефон службы спасения 01 (112) поступило сообщение о ДТП на 12-м км автодороги «Орел-Змиевка». Произошло столкновение автомобиля «Дэу Нексия» и грузовика «Исузу». В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «Дэу Нексия» 1978 г.р. Пожарные ПЧ-3 и спасатели техногенной группы областной поисково-спасательной службы произвели деблокировку пострадавшего из автомобиля. Впоследствии он был передан врачам скорой медицинской помощи.
В 20.56 на телефон службы спасения 01 (112) поступило сообщение о возгорании в квартире на улице 2-й Курской в городе Орле. В 3-х комнатной квартире на кухне площадью 9 кв.м сгорела вентиляционная вытяжка, обуглилась частично кухонная мебель, кухня закопчена по всей площади. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются. Спасено 12 человек. Женщина 1962 г.р. получила термический ожог пламенем. Бригадой скорой медицинской помощи она была доставлена в областную клиническую больницу им. МОПРа. После оказания медпомощи отпущена домой на амбулаторное лечение. На месте пожара работали сотрудники ПЧ-3, ОНД, ИПЛ, полиции, скорой медицинской помощи.
7 декабря в 05.07 сотрудники техногенной группы областной поисково-спасательной службы выезжали на улицу Комсомольскую в городе Орле для оказания помощи женщине инвалиду. Помогли подняться с пола.
Гидрологическая обстановка на территории области в норме.
Лесопожарная обстановка на территории области в норме.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях