В Орле во время драки в ресторане полицейский получил удар в лицо

Разгорячённый конфликтом участник потасовки, видимо, не смог остановиться.
Как сообщили ОрелГраду в пресс-службе УМВД по Орловской области, в начале первого ночи на телефон «02» поступило сообщение о том, что в Заводском районе в ресторане на улице Циолковского происходит драка, в которой участвуют несколько человек. Дежурный направил на место происшествия наряд полиции.
Как оказалось, в драке участвовали около десяти человек. Причиной конфликта стала ссора двух девушек, отдыхавших в ресторане. Затем в драку ввязались их друзья. Молодые люди находились в состоянии алкогольного опьянения.
В ходе разбирательства один из участников конфликта — 23-летний молодой человек — ударил в лицо сотрудника батальона полиции №2 отдела вневедомственной охраны, причинив полицейскому телесные повреждения в виде ушибов мягких тканей лица.
Молодого человека задержали и доставили в отдел полиции № 2 по Заводскому району. На него составили административный протокол по ч.2 ст. 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство, сопряжённое с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка».
По факту нанесения удара полицейскому проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях