«Где работают машины по очистке города — не знаем, но на улицы выведено 69 единиц техники»

Такая ситуация на улице Тургенева в 11 часов

Так ОрелГраду сообщил дежурный по администрации города на наш вопрос, чистят ли город.
Вчера вечером МЧС по Орловской области сообщило о возможных неприятностях с погодой: обильные осадки в виде снега, метель, снежные заносы, порывы ветра до 18-20 м/с. Но утром 13 декабря даже на центральных улицах города: Комсомольской, Октябрьской, Тургенева, Лескова не было никаких признаков снегоуборочных машин спецавтобазы.
И с самого утра наши читатели начали «бомбить» нас одним и тем же вопросом: «Где техника?»
И хотя дежурный по городу нам сообщил количество работающей техники на улицах города — 69, но не смог сказать, где именно она чистит дороги.
В МЧС немного прояснили эту ситуацию прислав официальное сообщение:
“В настоящее время в связи с неблагоприятными погодными условиями движение транспортных средств затруднено в районе Лужковского моста, от улицы Паровозной до улицы Михалицына. В уборке снега задействовано 15 единиц техники МКП «Спецавтобаза по санитарной очистке города Орла». Для обеспечения безопасности дорожного движения в Орле задействовано 10 машин и 21 человек личного состава Госавтоинспекции.
В настоящее время с автовокзала «Орёл» прекращено отправление рейсовых автобусов. Расчисткой автодорог, проходящих по территории области, занимаются 62 единицы техники дорожных служб.”

А тем временем на площади Ленина (фото читателя ОрелГрада)


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях