Сводка МЧС за 17 декабря 2012 года

За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 15 раз, из них 4 выезда на ликвидацию возгораний и 11 на различные происшествия (2 – буксировка автомобилей, 4 – вскрытие дверей, 5 – работа на ДТП).
В 04.40 поступило сообщение о возгорании автомобиля на ул. Елецкая г. Ливны. В результате выгорел моторный отсек, обгорела панель управления в салоне автомобиля Мицубиси Лансер. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются, пострадавших нет. На месте работали сотрудники ПЧ-7, ОНД, полиции.
В 10.23 на телефон службы спасения 01 (112) поступило сообщение о возгорании жилого деревянного дома на ул. Центральная с. Вязовое Покровского района (9 км от ПЧ). В результате дом выгорел изнутри на 10 кв.м. Дом электрифицирован, отопление печное. В 10.42 обнаружен труп хозяина 1950 г.р. В ноябре 2012 года хозяин был проинструктирован о правилах ПБ. На месте работали сотрудники ПЧ-30, 1 звено ГДЗС, ОНД, полиции, следственный комитет.
В 15.29 поступило сообщение о возгорании гаража на Карачевском шоссе г. Орла (с/о «Маслобойный завод»). В результате гараж выгорел полностью, сгорел рядом стоящий деревянный сарай, выгорела изнутри дача, находящаяся на соседнем участке. Предполагаемая причина пожара – от постороннего источника зажигания, размер ущерба устанавливается, пострадавших нет. На месте работали сотрудники ПЧ-5, 4, ОНД, ИПЛ.
Гидрологическая обстановка на территории области в норме.
Лесопожарная обстановка на территории области в норме.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях